Улан-удэнские компании умолчали о банкротстве

3 декабря 2012 года
Прокуратурой Железнодорожного района города Улан-Удэ выявлены нарушения Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» в деятельности обществ с ограниченной ответственностью «ВторСиб», «Стройгрупп», «Мелиоводстврой», «Евродизайн» и «Спутник».

Указанные организации имеют все признаки банкротства, предусмотренные законом, а именно неспособность удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнять обязанность по уплате обязательных платежей в течение трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены.

Руководители общества «ВторСиб», «Стройгрупп», «Мелиоводстврой», «Евродизайн» и «Спутник» имея непогашенные просроченные задолженности в бюджет и во вне бюджетные фонды свыше 100 тысяч рублей, в нарушение требований закона не обратились с соответствующими заявлениями в Арбитражный суд.

Постановлениями мирового судьи руководители названных обществ привлечены к административной ответственности в виде штрафа на сумму 5000 рублей каждый - сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.


http://tuday.ru/news/economy/133139/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...