Гуттаперчевые девочки из Бурятии вышли в в полуфинал "Минуты Славы"

26 ноября 2012 года
Выступление «гуттарпечевых девочек» длилось более чем три минуты. Они показали сложнейшие трюки, среди которых – особый трюк под названием «четыре этажа». Во всём мире его выполняют лишь единицы артистов, не решаются на него даже большинство взрослых опытных гимнастов.

В итоге жюри «Минуты славы» осталось полностью довольно выступлением, позволив участницам из Улан-Удэ пройти в полуфинал «Минуты славы» - сообщает "Байкал-Daily".

- Мы воспитанницы интерната № 2 и занимаемся в цирковой школе. Весь наш интернат болеет за нас, - рассказали о себе юные артистки Аяна Намжилова, Аригма Цыремпилова, Дарья Ринчинова и Алтана Золтуева.

В Москву они приехали вместе с педагогом-постановщиком, заслуженной артисткой Бурятии, лауреатом Государственной премии РБ Анной Хабеевой.

- Девочки большие молодцы. Они очень трудолюбивые, целеустремлённые. Я горжусь ими, - говорит она.

Уникальных циркачек из Улан-Удэ организаторы шоу «Минуты славы» разыскали после того, как увидели их номер в интернете. После это руководителя Бурятской республиканской цирковой школы Наталью Афанасьеву попросили о визите её воспитанниц на запись юбилейной программы в Москве.



http://tuday.ru/news/culture/83179/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Молодцы, девочки! Хоть бы прошли в финал.:)
Саяна Ахадаева, 26 ноября в 21:46
0
будем надеяться на победу!!!!
ольга, 4 декабря в 19:00

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...