Вячеслав Наговицын предложил высадить 350 тысяч деревьев к юбилею Улан-Удэ

24 ноября 2014 года
tUday.ru
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын в прямом телеэфире ГТРК «Бурятия» во время общения с жителями республики предложил горожанам провести акцию по озеленению Улан-Удэ «350 тысяч деревьев» , сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

К 350-летнему юбилею столицы республики. Юбилей будет отмечаться в 2016 году. По мнению Главы республики, к акции могли бы подключиться все жители города, каждая семья. Организаторы –Республиканское агентство лесного хозяйства, Центр защиты леса и другие - должны обеспечить достаточное количество саженцев

По предварительным данным, проект может пройти в 2 этапа: весна – осень 2015 года и весна-осень 2016 года. В определенное время в местах, которые будут объявлены перед акцией, должны бесплатно раздавать саженцы, чтобы любой желающий смог посадить дерево у себя во дворе дома, на улице и так далее.

Кроме того, коллективы также будут высаживать деревья по согласованию с муниципалитетом, обязательно должны подключиться и представители власти. Сегодня на планерном совещании Глава республики дал поручения – разработать мероприятия, чтобы обеспечить проведение акции.

http://tuday.ru/news/culture/4959244/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...