Бурятская филармония расскажет о «другом Шопене»

21 октября 2014 года
http://www.minkultrb.ru/
Бурятская филармония совместно с медиа-лабораторией ScriabinLab при Центре культурных инноваций "Дом Скрябина" запускает проект для всех меломанов и тех, кто хотел бы узнать о музыке больше. 

Организаторы планируют раз в месяц посвящать мероприятие одному композитору. Холл Филармонии превратится в новую художественную площадку, объединив выставочное, лекционное, концертное пространства. Выставка. Лучшие молодые исполнители. Ведущие лекторы города. Анимация и даже угощения его эпохи, сообщает пресс-служба министерства культуры Бурятии.

27 октября в холле Бурятской филармонии все начнется с Фредерика Шопена. Шопена по праву считают самой Музыкой, и в этом нам предстоит убедиться или опровергнуть этот факт. Множество красивых портретов композитора, его сложные взаимоотношения с Жорж Санд, его подлинная страсть к роялю – вот, пожалуй, и всё, что знает завсегдатай Википедии. Попробуем расширить своё представление о творцах и почувствовать границу наших стереотипов, которые производят заведомо ложное впечатление.

http://tuday.ru/news/culture/4754579/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...