Фотография Байкала стала лучшей на фестивале "Золотая черепаха"

21 января 2013 года
rosphoto.com

Из рассказала Владимира: «Этот год был наиболее удачным для съемки на Байкале. Сильные ветра сдули почти весь снег, обнажив кристально прозрачный лед. Скала вздымается из пучины озера, словно копье, пронзившее лед своим острием» - сообщает "Фотодело".

"Золотая черепаха" - премия престижная и желанная для опытных фотографов. Владимир Медведев уже восемь лет занимается фотографией, снимает репортажи для различных изданий. В этом году его работа "Магический остров" - вид замерзшего Байкала - была признана лучшей в номинации "Пейзаж". Победа хоть и не первая, но неожиданная, признается финалист. "На самом деле "Золотая черепаха" настолько большой конкурс, что просто попасть в финалисты - это очень непростое дело.

Начиная со второго года, у меня каждый год цель стандартная - просто попасть в финалисты конкурса, но я побеждал уже на одной из "Черепах", получал дополнительные призы и так далее. У меня так получилось, что мое желание исполняется, семь лет подряд уже участвую в конкурсе "Золотая черепаха", - рассказывает Медведев.


http://tuday.ru/news/culture/464637/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...