В Улан-Удэ организуют две встречи с Солбоном Лыгденовым

19 февраля 2014 года
vk.com
Две встречи с деятелем культуры, режиссером, сценаристом Солбоном Лыгденовым. Формат и подход к ним серьезно отличается друг от друга.

Первая состоится 21 февраля в Центральной городской библиотеке имени И. Калашникова, где у почитателей таланта будет возможность задать лично вопросы Солбону Лыгденову. Встреча начнется в 15:00, вход свободный.

Вторая встреча произойдет 23 февраля в одном из кафе Улан-Удэ, где почитатели таланта могут узнать об истоках творческого пути, послушать улигеры и известных исполнителей бурятской песни.

В конце вечера состоится "закрытое собрание по раздаче и обсуждению текущих задач".

Формат собрания, несмотря на формальную открытость и доступность, имеет ряд ограничений. В частности на встречу будут "допускаются только те, которые будут работать. Чтобы не питать иллюзий, провокаторы не будут допущены ни на литературный вечер, ни на общение", сообщает один из организаторов на своей странице в социальной сети.

Солбон Лыгденов - создатель художественного фильма «Булаг. Святой источник», обладатель Гран-При кинофестиваля в городе Якутске, лауреат Московского кинофестиваля «Тумороу», «Человек года-2013» в Бурятии, обладатель премии имени Жалсана Санжиева за вклад в сохранение и развитие культуры бурятского народа (2013 г.). 

http://tuday.ru/news/culture/3105044/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...