В Бурятии в этом году выйдет несколько фильмов

7 октября 2013 года
В Бурятии продолжается кинобум. Этой осенью и зимой выходят на экраны следующие фильмы. 

Авантюрная комедия "Гастролеры" от создателей фильмов "На Байкал" и "На Байкал - 2". Мелкий аферист (Сергей Никонов) вместе со своим другом (Евгений Жамцуев) колесят по стране. Приезжая в некий город N они начинают заниматься мошенничеством, по своей глупости переходя дорогу местному авторитету. В итоге разыскиваемые милицией и бандитами они попадают в гущу событий которые меняют их жизнь. 

Продолжение первой бурятской комедии "Чайник. 2 года спустя". События происходят спустя два года с момента покупки "Чайзера". Как известно, наши герои продали эту машину, и вырученные деньги пошли на благие цели. Алик вернул все Алтане, и она его простила. Ваня полетел на соревнования и защитил честь Республики. Слава открыл курсы по изучению английского языка. А Штырь с Фиксой имели отдельный план действий. С тех пор они повзрослели. Все они, так или иначе, устроились в жизни. У каждого из них есть работа. Они влюблены и намерены узаконить отношения с любимыми девушками. Начинается подготовка к свадьбе. И здесь ребята снова попадают в разные комичные ситуации. 

Комедия "Похабовск. Обратная сторона Сибири" от режиссеров Юрия Яшникова и Жаргала Бадмацыренова. Действие картины развивается вокруг сплоченной команды профессионалов в области рекламы и PR, возглавляемой героем Константина Озёрова. Их очередной клиент – один из крупных предпринимателей города Похабовска. Его задание совершенно безумно, шансы героев на успех можно оценить как "миссия невыполнима". Город, в котором будут происходить действия картины – Похабовск – собирательный образ всех сибирских городов. 

Драматический триллер "Последняя охота". Режиссер фильма - Александр Карпов. Картина повествует о взаимоотношениях пяти друзей детства - девушки Насти и четырех парней: Стаса, Олега, Димы и Гарика. Каждый из ребят тайно влюблен в героиню. Но после того, как она выходит замуж за Стаса, - крепкая дружба рассыпается. Через семь лет парни встречаются вновь и отправляются на охоту. Но, казалось бы, радостная поездка, становится для них роковой. 

Продолжаются съемки исторической криминальной драмы "Смерти нет", повествующей об успешном, богатом и влиятельном бизнесмене, погруженного в воспоминания о своей молодости. Он воссоздает в памяти первую любовь, старых друзей, подростковые проблемы и мечты. Реальность время от времени вторгается в воспоминания, формируя контраст между эпохами. 

Так же в процессе съемок находятся создатели лирической комедии "Каникулы в Таиланде". Режиссер - Юрий Ботоев. Два друга-тезки по имени Андрей после бурного новогоднего застолья собираются на запланированный отдых. Один летит в теплый Таиланд. Другой - на заснеженное байкальское побережье. Оба решают провести отдых на трезвую голову. Но по дороге в аэропорт они случайно перепутали телефоны. Сами того, не подозревая, каждый общается от лица своего друга, находясь в разных концах Света. 

Продолжается работа и над фильмом-альманахом "UU, I LOVE U" (режиссер - Алагуй Егоров). А также над картиной "Дарима" (режиссер - Солбон Лыгденов) и картиной "Степные игры" (режиссер - Баир Дышенов).

http://tuday.ru/news/culture/2225050/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...