В Улан-Удэ здание филармонии признали аварийным

25 сентября 2019 года
minkultrb.ru

Бурятская филармония начнет кочевой образ жизни. Здание признали аварийным и в ближайшее время проводить в нем концерты небезопасно. Об этом на своей странице в соцсетях сообщила художественный руководитель филармонии Наталия Уланова.

«Друзья, хочу вам сообщить, что в здании Филармонии пока концертов не будет. На основании инженерного обследования здание признано аварийным и нам не рекомендуют там делать концерты. Перспектива ремонта пока весьма далека. Но работа в этом направлении идет. А пока мы начинаем кочевой образ жизни. Филармония будет работать на разных площадках города Улан-Удэ», - рассказала Уланова.

Она также выразила надежду, что другие учреждения культуры поддержат «бездомных» коллег.

«Мы надеемся на поддержку учреждений культуры – это, прежде всего, колледж искусств им. П.И. Чайковского и наши дорогие театры и КДЦ "Феникс". Также мы открыты для клубов, ДК, галерей, библиотек, ФСК и других залов, где хотят слышать хорошую музыку! Но самое главное мы надеемся на поддержку вас - наших зрителей, для которых мы работали и будем продолжать работать несмотря ни на что! Надеемся вы будете приходить и в другие залы тоже. Нас вы узнаете по этому логотипу на афишах, который сделал кстати организатор фестиваля "Типомания" Дима Галсан (Dima Galsan)», - сообщила худрук филармонии.

Так уже в ближайшее время концерты филармонии пройдут на других площадках города. Например, традиционный фестиваль ОСЕНЬ.ДЖАЗ.ВИНО. пройдет в этом году в клубе «Чаплин» (Балтахинова, 32) и ресторане «Юрта у реки» (Бабушкина, 4).


http://tuday.ru/news/culture/10290539/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи