Поп-рок группа «Дари» из Бурятии записала сингл

5 сентября 2018 года

На днях группа «Дари», в составе которой артисты театра Н. А. Бестужева Владимир Барташевич, Аюр Доржиев, Иван Бузунов и профессиональные музыканты Олег Соболев, Роман Черных, Михаил Пластинин, Семен Крайнов, записала сингл «Сбудется». Песню уже сейчас можно услышать на официальном канале Music band Dari на YouTube, сообщили в театре.

Группа «Дари» появилась только этим летом, но за свою совсем небольшую историю успела принять участие в самом масштабном музыкальном событии республики и покорила поклонников поп-рока своим творчеством.

Музыкально-театральный проект буквально «взорвал» Х международный фестиваль «Голос кочевников». «Дари» с огромным успехом представила себя сначала в off-программе в летнике ресторана «Юрта у реки», а затем была приглашена не только на малую сцену в Ацагат, но и на основную, где выступала на одной площадке с Вячеславом Бутусовым. По словам музыкантов, для них это «большое счастье и удача».

Художественный руководитель Бурятской государственной филармонии Наталия Уланова после первого выступления группы написала на своей странице в социальных сетях: «Ну, в общем, друзья, я вам вот что скажу: в Улан-Удэ появились pop-rock stars!»

Группа в августе приняла участие в концерте, посвященном юбилею радио «Маяк», и выступила на праздничном открытии театральных касс Русского драматического театра.

Стиль музыки музыканты определяют, как мультижанровый, поясняя, что это «легкий рок с элементами рэгги, этники и транса». Все исполняемые песни написаны Владимиром Барташевичем и Аюром Доржиевым.

Уже сейчас «Дари» работает над первым альбомом и скоро представит своим поклонникам другие песни. А также в сентябре презентует клип, который снимет один из самых известных улан-удэнских режиссеров.



http://tuday.ru/news/culture/10227035/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...