На перекрестке указанном мэру Улан-Удэ как высокоаварийном сбили двух школьников

30 сентября 2016 года
Как сообщает Байкал-Daily, 28 сентября в Улан-Удэ районе остановки "Лицей" грузовик сбил двух школьников и скрылся с места ДТП. Всё произошло на перекрёстке улиц Павлова и Космодемьянской. ДТП произошло около двух часов дня. Ученики четвёртого класса возвращались из школы. 

По словам мальчиков, на них наехал грузовик голубого цвета, который возит воду. 

 - Водитель вышел, осмотрел их, пощупал. Сказал, что отказали тормоза, и уехал. Ни номера машины, ни даже национальности мужчины ребята не запомнили, - сообщила  тётя одного из ребят. ДТП не было зарегистрировано, так как родители были на работе и узнали о происшествии, только придя домой. После этого одного из ребят, уже вечером, увезли в БСМП.  

 - Слава богу, обошлось. Переломов нет, но растяжение мышц и, конечно же, испуг. Неделя постельного режима. Второй мальчик упал на руки, получил царапины и ушибы. Но в школу ходит, - рассказала женщина. 

Она отметила, что движение на этом перекрёстке очень интенсивное. А для многих детей это единственная дорога до школы №35. 

 - Утром очень проблематично перейти. Приходиться каждый день по утрам переводить детей через дорогу и бежать на работу. Пора бы уже лежачий полицейский или камеры установить, - предложила женщина. Очевидцев ДТП просят связаться с родственниками детей по телефонам 89148489211 и 89021698171.

Отметим, к данному перекрестку было привлечено внимание мэра Улан-Удэ Александра Голкова. Правда за заданный вопрос, мэр отправил автора в "бан".

http://tuday.ru/news/crime/9687910/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...