Мэр Улан-Удэ на вопрос о необходимости светофора "забанил" автора

3 июня 2016 года
Напомним, в недавнем эфире радио "Мир", мэр Улан-Удэ Александр Голков сообщил, что самостоятельно ведет социальные сети. Более того, он активно отвечает на свое странице в VK на личные сообщения горожан по проблематике жизнедеятельности города.


Наш директор, как частное лицо, решил через напрямую обратиться к мэру Улан-Удэ по поводу проблемного перекрестка, где происходят частые ДТП. Приводим сообщение:

"Александр Михайлович доброго дня! (если это Вы) 
На перекрестке ул. Павлова Сахьяновой необходим светофор. Причины: 

1. Увеличился трафик со стороны сотых кварталов и 40-х, фуры (только здесь могу проехать) Также увеличился трафик со стороны Терешковой вверх на Rомушку. Происходит сужение движения вверх (по ул. Сахьяновой) 
2. Постоянные ДТП из-за несогласованности приоритета движения. Пешеходы опасаются переходить (все четыре дороги) Обратите внимание статистику механических ДТП здесь - она превышает средние показатели 
3. Школьники 35 школы используют ул. Павлова для походов в школу и домой в дневной час-пик (они все маленькие дети) 

Прочитал, что по обращениям граждан могут приниматься важные для горожан решения по транспорту". 

В "ответ" на это сообщение Александр Голков отправил директора tUday.ru в "черный список" - категорию пользователей которые не имеют доступа к странице и личным сообщениямОтметим, вопрос о светофоре был и остался единственным сообщением с градоначальником.




Напомним, свое своеобразное "сетевое поведение" Александр Голков неоднократно демонстрировал, как под своим именем, так и инкогнито. Остается надеяться, что сообщение им хотя бы прочитано и воспринято.
 


http://tuday.ru/news/policy/8891622/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...