В Иркутске мужчина подозреваемый в убийстве девушки спрыгнул с моста в Ангару (ВИДЕО)

13 апреля 2016 года
38.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, в Иркутске полицейские спасли мужчину, прыгнувшего с моста в Ангару, подозреваемого в убийстве 20-летней девушки. 

В марте в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Боханский» поступило сообщение о безвестном исчезновении 20-летней девушки, проживавшей в селе Александровское Боханского района Иркутской области. Первоначально проведенный комплекс розыскных мероприятий не принес результатов. 

В связи с наличием оснований полагать, что она могла стать жертвой преступления следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Убийство». 

Последовательно отрабатывая различные версии случившегося, сыщики уголовного розыска опрашивали ее родственников, местных жителей и возможных свидетелей. Определив предполагаемый круг общения пропавшей, оперативники обратили внимание на 36-летнего ранее судимого гражданина, хорошо знакомого с разыскиваемой, который внезапно покинул место жительства и отключил мобильный телефон. 

Накануне полицейские получили информацию о том, что указанный человек замечен в Иркутске. 12 апреля по ориентировке инспекторами ГИБДД был обнаружен автомобиль такси, в салоне которого мог он находиться. Сотрудники полиции приняли решение остановить иномарку, следовавшую по Глазковскому мосту

После того как экипаж ГИБДД вышел из патрульной автомашины, мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя неадекватно и внезапно спрыгнул в Ангару. Не медля ни секунды, полицейские бросились к берегу, где позвали на помощь местных рыбаков. 

Находящийся в моторной лодке иркутянин взял на борт сотрудников, после чего они вместе доплыли до середины реки, успев достать утопающего из ледяной воды. Прибывшие на место инцидента медики оказали гражданину первую помощь, отметив, что его жизни и здоровью ничего не угрожает. Мотивы совершенного поступка в настоящее время выясняются.

Отметим, это уже второй факт спасения людей, спрыгивающих с моста в Ангару в столице Приангарья. Ранее также
 поступила девушка, не пожелавшая выйти замуж "не по любви".

http://tuday.ru/news/crime/8548426/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...