Новые подробности убийства и расчленения двух мужчин

6 февраля 2013 года
gazeta-n1.ru

Напомним, 3 февраля 2013 года утром на улице Жердева в городе Улан-Удэ возле одного из многоквартирных 9-этажных домов были обнаружены расчлененные тела двух мужчин, упакованные в 5 полиэтиленовых пакетов. На сегодня установлено, что убивал мужчин 32-летний квартирант, который в декабре прошлого года освободился из колонии, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. Его 37-летняя сожительница и собутыльник оказывали ему содействие в сокрытии преступления. 

Известно, что хозяин квартиры к преступлению не причастен, его на момент совершения убийства в квартире не было. С его слов, вот уже три месяца он сдавал свою квартиру молодой семье - мужчине и женщине. Вернувшийся в квартиру, хозяин ничего подозрительного не заметил.

- Это было 29 января, меня в тот день дома не было, я жил на «Элеваторе», - рассказал нам хозяин квартиры Игорь. – Я приехал, крови не заметил, квартирантка мыла пол. На балкон я не выходил, он у меня запечатан на зиму. Как вернулся, мне квартирант рассказал, что ко мне приходил друг Слава - это мой одноклассник, он строителем работал, и еще кто-то. Сказал, что мужики выпили и ушли. А оказалось, что в это время они уже на балконе лежали убитые. Потом еще приходила к нам женщина с ребенком, спрашивала какого-то человека, я говорю, такого не знаю.

О том, что в его квартире произошло двойное убийство, мужчина узнал от полиции.

По словам жителей, хозяин квартиры Игорь живет в этом доме уже 19 лет. Мужчина страдает психическим отклонением, состоит на учете. Раньше за ним смотрели родители, потом они умерли, и мужчина остался один, стал выпивать. 

Игорь рассказал, что снимавшие у него жилье сожители внешне выглядели как приличные люди: одеты хорошо, деньги за квартиру платили, продукты покупали. В Следственном комитете сообщили, что сожители выпивали, не работали, жили случайными заработками. 

Источник: газета "Номер один"


http://tuday.ru/news/crime/577434/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...