В Улан-Удэ найдены расчлененные тела мужчин

4 февраля 2013 года
www.fozet.ru
3 февраля 2013 года утром на улице Жердева в городе Улан-Удэ возле одного из многоквартирных 9-этажных домов были обнаружены расчлененные тела двух мужчин, упакованные в 5 полиэтиленовых пакетов. Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).  

В ходе проведенных следователями следственно-оперативных мероприятий в одной из квартир, расположенных в указанном доме, найдены многочисленные следы крови. На балконе обнаружен деревянный ящик, также обильно испачканный кровью, в котором могли находиться тела мужчин после их расчленения. В настоящее время следователи выясняют у хозяина квартиры все обстоятельства происшествия.  

По уголовному делу также проводятся другие необходимые следственные действия по опознанию потерпевших, раскрытию совершенного в отношении них преступления и задержанию злоумышленников, - сообщает пресс-служба СК России по РБ. 

http://tuday.ru/news/crime/563135/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
ЫЫЫЫ
Алексей Тогошиев, 4 февраля в 09:39

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...