Два смертельных ДТП произошло в Бурятии на выходных

22 июля 2013 года
пресс-служба МВД по РБ

Напомним, на прошедших выходных в прибайкальских районах произошло два смертельных ДТП. 

Сегодня, 22 июля, заместитель начальника управления ГИБДД МВД России по Бурятии Виктор Ланцов сообщил подробности. 

Виновником ДТП, произошедшего возле поселка Турка, стал 16-летний подросток - водитель «Ниссан седрик». Обгоняя на повороте, он выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение со Шкодой. В результате ДТП «Scoda» загорелась, водитель, не успев выбраться, погиб на месте.

Подросток, виновный в аварии, и два его пассажира 1993 и 1995 годов рождения также от полученных травм скончались на месте происшествия. Один пассажир 1997 года рождения выжил и сейчас находится в больнице. Трагедия случилась в 7 утра 20 июля. 

Ниссан был серьёзно поврежден. Сотрудникам спасательных служб пришлось демонтировать кузов, чтобы высвободить тела. 

Известно, что погибший водитель «Шкоды» -  35-летний иркутянин, ехал на отдых один. Семья должна была приехать позже. Сегодня они прибудут в Турунтаево. 

Виновником аварии в Кабанском районе стал житель Иркутской области. Мужчина из-за большой скорости не заметил запретительных знаков и, снеся ограждения, выехал на недостроенный мост через реку «Абрамиха». Фактически машина перелетела на другую сторону моста. После этого врезалась в бетонное ограждение, перевернулась и пролетела вниз по склону 37 метров.

В результате аварии водитель и два пассажира от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир сейчас находится в тяжелом состоянии в БСМП им. Ангапова. В момент аварии выживший молодой человек был пристегнут ремнём безопасности, именно это и могло его спасти. 

Отметим, что лица, виновные в данных ДТП, в обоих случаях находились в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого в машине, которая разбилась в Кабанском районе, было найдено наркотическое вещество. 

По материалам СМИ.


http://tuday.ru/news/crime/1679539/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...