Четверо погибло в ДТП на Байкале

22 июля 2013 года

За прошедшие выходные в Бурятии произошло смертельное ДТП, в котором погибли четыре человека

По сообщению очевидцев, страшная авария произошла в районе Турки. Там зафиксировано лобовое столкновение, один автомобиль сгорел.

- ДПСник попросил у меня бинт, мимоходом сообщил, что четыре трупа и все молодые, - сообщают свидетели аварии в соцсетях. - Не могу точно сказать, что там случилось, видел только груду металла и накрытые трупы. 

Из-за аварии в районе Турки образовалась многокилометровая пробка.

Очевидцы сообщают ещё об одной аварии, в районе Энхалука в Кабанском районе. Подробности происшествия станут известны позднее. ДТП произошло также в районе в районе Максимихи, Баргузинский район, сообщает Байкал дэйли.

Пресс-служба МЧС по Бурятии сообщает об еще одном ДТП, произошедшем в 15 км. от села Таловка Прибайкальский район. В воскресение, 21 июля, водитель автомобиля «TOYOTA COROLLA SPACIO» не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим возгоранием автомобиля. В результате ДТП водитель и 2 пассажира, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Центральную районную больницу. Для тушения автомобиля привлекались 3 человека и 1 единица техники 37-й пожарной части 8-го Прибайкальского отряда ГПС Республики Бурятия.

Напомним, 30-го июня в Прибайкальском районе произошло тройное ДТП, жертвами которого стали пять человек. Авария произошла недалеко от села Кика - 20-летний водитель автомобиля «Форд Фокус», следуя по автодороге Улан-Удэ – Курумкан, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, и столкнулся с двумя «Тойотами», «Филдером» и «Калдиной» 

В результате ДТП два пассажира «Тойоты» от полученных травм скончались на месте происшествия. Это были молодые мужчина и женщина – гражданские супруги. Они возвращались домой, в Улан-Удэ, с отдыха на побережье Байкала.

http://tuday.ru/news/crime/1679534/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Когда же юные (и не только юные) безбашенные водители начнут головой оценивать свои возможности, а не тем, что на сидении? Пожалейте людей, у них ведь тоже свои планы на их жизнь.
Ксения, 22 июля в 17:07

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...