Со счетом 0:3 "Хара Морин" проиграла Динамо "Казань"

27 ноября 2012 года
Александр Иванчиков

26 ноября состоялся первый матч полуфинального этапа Кубка России по волейболу. Команда "Динамо" из Казани одержала верх над "Хара Морин". Счет: 3:0.

В первой партии игроки бурятской команды не могли совладать с нервами и никак не могли справиться с динамовским блоком во главе с Марией Бородаковой (4 очка на блоке). Достаточно хорошо принимая, волейболистки «Хара Морина» неуверенно  действовали в атаке и реализовали лишь треть ударов. Усилиями Екатерины Гамовой, с 21 очками ставшей самым результативным игроком матча, в первом сете казанская команда добилась огромного преимущества.

Две следующие партии складывались более ровно (например, 16:15 в середине второго сета), но в нужный момент команда из Казани прибавляла и наращивала преимущество. В итого: Динамо (Казань, Россия) – Хара Морин (Улан-Удэ) – 3:0 (25:14, 25:20, 25:20)

По сообщениям из популярной социальной сети, многие болельщики остались недовольны поведением руководства команды и политиков после матча, оказавшим особое внимание команде соперников, нежели Хара Морин.



http://tuday.ru/news/sport/90397/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...