В Улан-Удэ завершился турнир "Стрелы Байкала"

29 июля 2015 года
wikimedia.org
В Улан-Удэ завершился традиционный Всероссийский турнир по стрельбе из лука «Стрелы Байкала». В этом году соревнование собрало рекордное количество участников – 281 спортсмен из 13 регионов страны. 

У мужчин в стрельбе из классического лука весь пьедестал почета заняли бурятские спортсмены. На первом месте известный Бальжинима Цыремпилов, далее идут молодые Василий Ринчино и Евгений Табхаев

У женщин победный дубль на счету гостей из Забайкальского края Арюны Жаргаловой и Бальжин Доржиевой. Бронзовой призеркой стала наша Жибзема Дамбаева

В командном зачете, как у мужчин, так и женщин, победу праздновали спортсмены Забайкальского края. Второе место у женской команды РСДЮСШОР (Татьяна Бальтрикова, Санжи Ободоева и Сэлмэг Жабуева) и мужской сборной Бурятии (Бальжинима и Бэликто Цыремпиловы, Евгений Табхаев). На третьем месте женская сборная Бурятии (Жибзема Дамбаева, Анна Барадиева и Соелма Сыренова). 

В личном зачете в стрельбе из блочного лука на пьедестал почета поднялись Ринчино Чингис - 1 место, Заболоцкий Анатолий - 2 место (оба представители Бурятии) 3 место у представителя Якутска. В командном турнире победу праздновала женская сборная Бурятии (Жанна Тухалова, Сэлмэг Батуева и Оюна Болотова).

http://tuday.ru/news/sport/6710495/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...