"Хара морин" обыграла "Протон" в Улан-Удэ

24 апреля 2014 года
http://arigus-tv.ru/
Встреча «Хара Морин» - «Протон» завершилась со счетом 3:2. После этой игры в активе у «Хара Морина» 20 очков, у «Протона» – 17

24 апреля « Хара Морин» встречается с «Уфимочкой-УГНТУ». Но уже сейчас можно констатировать факт, что стратегическая задача, поставленная в этом сезоне перед «Хара Морином» – остаться в суперлиге – командой выполнена, поскольку согласно регламенту суперлигу покинет одна команда, занявшая по итогам плэйаута последнее место. 

Аутсайдером на сегодня является «Уфимочка-УГНТУ». Ей предстоит сыграть еще три игры, но даже в случае трехочковых побед во всех оставшихся матчах (что маловероятно) уфимская команда уже не сможет догнать по очкам «Хара Морин». Хотя в суперлиге останутся команды, занявшие как 9, так и 10 место, на пресс-конференции после игры главный тренер «Хара Морин» Вадим Кирьянов сказал, что для "Хара Морин" важно удержать свое 9-е место. «Каждое место имеет значение – для понимания, что ты оставил за собой несколько команд. И прекращать бороться нельзя никогда». 

Итак, сегодня, 24 апреля в Улан-Удэ состоится завершающая домашняя игра «Хара Морин» этого сезона. Далее команда перелетает в Саратовскую область. 3 и 4 мая «Хара Морин» проведет две игры в Балаково, сообщает "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/sport/3566397/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...