Наталья Шадрина вышла в четвертьфинал ЧМ по боксу в Бурятии

9 октября 2019 года
пресс-служба Минспорта РБпресс-служба Минспорта РБпресс-служба Минспорта РБ

В Улан-Удэ состоялись бои за выход в четвертьфинал Чемпионат мира по боксу среди женщин в весовой категории 60 кг. Спортсменка из Бурятии Наталья Шадрина встретилась на ринге с представительницей Колумбии Джульет Дайаной Кордеро.

Главным преимуществом россиянки на ринге стала скорость. Колумбийка не успевала уклоняться от быстрых «двоек» Шадриной, а также не могла уследить за ее быстрыми перемещениями на ринге. В итоге Кордеро часто била мимо цели, и после таких атак бой увязал в клинчах. Судьи единогласно отдали предпочтение россиянке – 5:0. 

-  Бой был нелёгкий, с этой соперницей я встречалась в первый раз, - сказала после поединка Шадрина. – Никогда в жизни ее не видела, может, поэтому он был непростой. Изначально мы настраивались на тяжёлый бокс, и поэтому мы были готовы ко всему. Поддержка хорошая, в том числе, потому что здесь половина зала, наверное, мои родственники. Но и других девчонок наши зрители поддерживают. Идём дальше, прошли ещё один этап. 

Для Шадриной данный бой стал  третьим по счету поединком на турнире. В первом бое она одолела алжирку Имейн Кхелиф, а во втором не оставила шансов одной из фавориток турнира индианке Деви Лайшрам Сарите.

Таким образом 10 октября все три бурятские спортсменки выступят в своих весовых категориях. Людмила Воронцова сразится в весе 57 кг с голландкой Джемимой Бетриан, Шадрина в весе 60 кг выйдет против бразильянки Ясмин Феррейры. Для Кристины Ткачевой грядущий бой станет первым в рамках ЧМ, ей предстоит боксировать против представительницы США Даниель Перкинс. 

Бои в рамках ЧМ проходят с 3 октября по 13 октября. Причем у соревнования два этапа: первый (с 3 по 10 октября) включает в себя бои за выход в финальную часть, а второй - непосредственно полуфиналы и финалы (12 и 13 октября). 11 октября спортсменам дадут время на отдых и восстановление.

Бои проводят в 10 весовых категориях: до 48 кг., до 51 кг., до 54 кг., до 57 кг., до 60 кг., до 64 кг., до 69 кг., до 75 кг., до 81 кг., свыше 81 кг.

В Универсальном зале, вместимость которого составляет 2,5 тысячи зрителей, размещено два ринга, бои на которых идут параллельно.


http://tuday.ru/news/sport/10291984/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://gg.gg/epbvr и мой номер теперь не видно гаишникам вообще!
kisew, 10 октября в 00:38
0
Кaчеcтвенный сeкc залoг крепkих oтношений и kрепкого здорoвья обоих партнeров, и тeперь еcть cредство котoрое изменит вашу сeкcуальную жизнь раз и навcегда, этo реальнo cекрет мужcкoго вeличия (oпробoвал личнo и всем советую пoпробoвать хoть раз), a вычитал нем здеcь--- https://bit.vodka/DQXH
dmitriiysivokha, 10 октября в 00:40

Новости компаний

Народные новости

Статьи