В Бурятии в схватках сойдутся 26 федераций спортивных единоборств

2 марта 2018 года

В Улан-Удэ в схватках сойдутся 26 федераций спортивных единоборств. Впервые для республики представители разных направлений одновременно примут участие в состязаниях в одном месте. Фестиваль пройдет 3 марта в ФСК. Зрителей на фестиваль приглашает лично глава Бурятии Алексей Цыденов, об этом он пишет на своей странице в Facebook.

«Друзья, меня очень радует, что у нас в республике стало проходить много интересных и зрелищных мероприятий. Иногда даже жалею, что приходится что-то пропускать из-за служебных поездок. Но вот 3 марта точно пойду на Фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств в ФСК», - написал глава республики.

По словам Алексея Цыденова, событие уникальное и состоится впервые в истории Бурятии. На площадке в ФСК сойдутся представители тайского бокса Бато Бадархаев и спортсмен из Тайланда Санганда Рачанон, боевого самбо – Чемпион мира Баясхалан Эрдынеев и победитель этапа Кубка мира Тэмуджин Баясгалан, кикбоксинга – призер Чемпионата России Владислав Буянтуев и победитель Кубка Сибири Евгений Артюховский, тхэквандо – 4х-кратный Чемпион мира Евгений Оцимик и победитель международных соревнований Насанбаяр Цолмон и бокса – чемпионы СФО Радна Цыбиков и Хорен Маргарян.

Главный бой состоится в финале.

«И самое главное — финальный бой в формате ММА, на котором встретятся наш Вадим Бусеев и победитель международных турниров из Китая Лиу Фан. Думаю, понятно, за кого надо приходить и болеть. Такого в Бурятии еще не было! приходите 3 марта в ФСК Поддержим наших!», - призывает Алексей Цыденов.


http://tuday.ru/news/sport/10196449/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...