Медицинское учреждение в Улан-Удэ работало без лицензии

9 апреля 2013 года
gebeanne.com
Как показала проверка, с 23 января 2013г. в центре слуха общества с ограниченной ответственностью «Феликс» расположенного по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 25 осуществлялся прием пациентов.

В данном центре слуха осуществлялась деятельность по подбору слуховых аппаратов, при подборке которых составлялась аудиограмма, то есть проводилась аудиометрия.

Указанное диагностическое исследование относится к медицинской деятельности и в соответствии со ст. 12 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» может осуществляться при наличии лицензии, - сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

В нарушение указанных требований законодательства в центре слуха ООО «Феликс» предоставлялись медицинские услуги по проведению аудиометрии в отсутствие лицензии на осуществление медицинской деятельности.

По данному факту прокурором района в отношении генерального директора ООО «Феликс» Казанцева В.В. возбуждено производство об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна. Постановлением мирового судьи Казанцев привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 4000 рублей.

http://tuday.ru/news/medicine/976042/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...