В Улан-Удэ открывается четвертая государственная аптека

31 августа 2015 года
Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, 1 сентября 2015 г., в рамках регионального плана мероприятий по развитию на территории Бурятии сети государственных аптек и аптечных пунктов, в Советском районе Улан-Удэ откроется аптека государственного предприятия республики «Бурят-Фармация»

Это будет четвёртая государственная аптека в Бурятии. Первые три расположены по адресам: ул. Дальневосточная 7 (возле офиса "Бурят-Фармация"), ул. Сахьяновой 21 (новостройка на ост. "ТСК"), Пр. Победы 10 ("Сталинка" за "Танком").

Первоочередной задачей развития сети является обеспечение доступности лекарственных препаратов, в том числе низкого ценового сегмента, для населения республики. Более 7000 наименований лекарств и сопутствующих товаров обещают покупателям новой аптеки на Балтахинова, 17. Удлинённый график работы, отпуск лекарственных препаратов льготным категориям граждан, неукоснительное соблюдение требований к условиям хранения лекарственных препаратов и порядку их отпуска, предоставление скидки на лекарственные препараты для пенсионеров, приём и бронирование заказов, квалифицированные консультации специалистов – провизоров и фармацевтов – вот неполный перечень профессиональных фармацевтических услуг в новой госаптеке, сообщает республиканский центр медпрофилактики.

http://tuday.ru/news/medicine/6948088/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...