Сельский врач из Бурятии стала Лучшим врачом России - 2015

30 июня 2015 года
minzdravrb.ru
Как сообщает пресс-служба Минздрава Бурятии, лучшим врачом общей практики в России в 2015 году стала Лариса Шарастепанова – семейный доктор Сорокской врачебной амбулатории Окинской центральной районной больницы (Республика Бурятия, Окинский район, улус Сорок – административный центр сельского поселения «Сойотское»). 

Лариса Владимировна признана лучшей в одной из тридцати номинаций наряду с докторами из Пермского края (IIместо) и Московской области (III премия) ежегодного Всероссийского конкурса врачей, учреждённого Минздравом России. Конкурс проходил в три этапа, в третьем приняли участие медики из 43 субъектов Российской Федерации. 

– В моей работе для меня главное – здоровье моих пациентов. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о них: как они, всё ли с ними хорошо, как там больные детки, беременные женщины, – не без волнения говорит Лариса Шарастепанова. Всем без исключения жителям Бурятии она желает беречь здоровье – своё и близких, счастья, удачи, жить в гармонии с собой, мирного неба над головой и всего-всего самого наилучшего!

http://tuday.ru/news/medicine/6515024/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...