В Улан-Удэ уволят главврача больницы, где пострадали дети

22 мая 2019 года
pixabay.com

Главного врача ДКБ на ул.Модогоева в Улан-Удэ уволят. По данным Ариг Ус online, соответствующие документы готовят в Минздраве Бурятии. В настоящий момент руководитель учреждения Галина Егорова находится в отпуске. 

Напомним, ранее родители детей, пострадавших от лечения в этой больнице, написали обращение к главе Бурятии. Но лично передать письмо не смогли, Алексей Цыденов находится в командировке. Поэтому накануне родители отправились штурмовать кабинет первого заместителя председателя правительства республики Игоря Зураева. На это незапланированное совещание пригласили и представителей Минздрава.

В правительстве пообещали, в ближайшие дни в больнице на Модогоева и ДРКБ начнутся внеплановые проверки. Тщательно проверить планируют и министерство здравоохранения по фактам замалчивания и сокрытия информации. Ситуация находится на контроле у главы республики.

Напомним, родители, считающие, что их дети погибли или пострадали от действий медиков, создали сообщество «Пострадавшие ДКБ Модогоева».


http://tuday.ru/news/medicine/10269702/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи