Житель Улан-Удэ из-за лапши убил мужа сестры

19 сентября 2016 года
На Стеклозаводе 14 сентября 42-летний мужчина зашел к сестре, которая живет по соседству. Дома был только ее муж. Он пригласил шурина вместе поесть лапшу, сообщает «Ариг Ус». 

Хозяин дома, 58-летний житель Улан-Удэ в 90-х годах отбывал наказание за убийство. В начале 2016 года попался на краже, получил условный срок.  

Ему не понравилось, что гость много ест. Они начала ругаться. Хозяин схватил нож и ударил шурина. 

Раненный мужчина пошёл к себе домой. И там почти сразу умер.  

Виновник через пару часов пошел проведать родственника. Увидев труп, испугался. И попытался скрыть преступление. Он переодел шурина в чистые вещи, положил его на диван вместе с орудием убийства. А окровавленную футболку выбросил на помойку. 

На следующий день к убитому зашла знакомая. Она и вызвала полицию. 

В ходе следствия обвиняемый признался во всем. И даже раскаялся. Но сокрытие следов преступления может стать отягчающим обстоятельством. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. 
Сейчас убийца заключен под стражу. 

- По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательной базы, - сообщил arigus.tv следователь следственного отдела Советского района Следственного управления СКР по Бурятии Антон Немкин.

http://tuday.ru/news/crime/9613977/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...