Ветерану ВОВ помогли вернуть «похоронные» деньги

3 апреля 2013 года

Ветеран войны отдавал свои пенсионные накопления в долг с надеждой, что таким образом сохранит сбережения от обесценивания. Однако возвращать отданные деньги ветерану пришлось уже через суд.

- В пользу ветерана войны в службе судебных приставов в общей сложности было возбуждено 8 исполнительных производств на общую сумму взыскания около 237 тысяч рублей. В рамках трех исполнительных производств судебными приставами были направлены постановления об обращении взыскания из заработной платы, у четвертого должника задолженность была удержана из пенсии. С целью взыскания сумм по другим исполнительным производствам судебный пристав неоднократно осуществлял выезды по месту жительства должников в населенные пункты Хилгана, Улюн и Зорино. 

Результатом исполнительных действий стало полное взыскание сумм задолженностей. На сегодняшний день денежные средства возвращены ветерану ВОВ, исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - отмечает Ирина Очирова, начальник Баргузинского районного отдела УФССП России по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/934473/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...