В Бурятии в опрокинувшихся автомобилях погибли двое

1 августа 2016 года
пресс-служба ГИБДД по Бурятии
В выходные на территории Бурятии зарегистрировано 37 аварий с механическими повреждениями ТС, в том числе 3 ДТП, в результате которых два человека погибли и двое ранены. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по республике.

Так, 30 июля в час ночи 20-летний водитель автомашины «Тойота Креста», следуя по автодороге «Мухоршибирь-Бичура-Кяхта», в 5 км. от с. Бичура не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами был госпитализирован в Бичурскую ЦРБ, 36-летняя пассажир автомобиля от полученных травм скончалась на месте аварии. 

В этот же день в 14:30 ч в Кижингинском районе 37-летний водитель автомашины «ЗИЛ – 5310», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Заиграево – Кижинга – Хоринск», со стороны с. Хоринск, в направлении с. Кижинга, на 217 км. не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель получил смертельную травму и скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. 

31 июля в Кабанском районе в 10 часов утра 61-летний водитель мотоцикла «Восход», не имеющий права управления ТС, следуя по улице Лесная п. Клюевка не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. 

На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 1586 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 69 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

http://tuday.ru/news/crime/9286923/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...