У жителя Улан-Удэ родственник угнал скутер

26 июля 2016 года
Заявление об угоне скутера стоимостью более 10 тыс. рублей поступило 25 июля в дежурную часть УМВД России по Улан-Удэ от 49-летнего горожанина. Мужчина сообщил, что рано утром неизвестный украл его скутер, припаркованный в ограде частного домовладения; за несколько минут до пропажи потерпевший проходил через ограду в надворную постройку, и транспортное средство находилось на месте, а возвращаясь, обнаружил, что скутер пропал. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого преступника. Им оказался 22-летний условно осужденный за совершение кражи родственник потерпевшего. Выяснилось, что молодой человек зашел в гости к родственникам, а, уходя, укатил транспортное средство. 

Молодой человек признался в краже лишь после того, как потерпевший написал заявление в полицию. Скутер был найден во дворе дома у знакомой злоумышленника.

Возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/crime/9247174/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...