В Бурятии далеко в горах нашли тело давно умершей женщины

19 июля 2016 года
В Окинском районе Бурятии работники горнодобывающего предприятия на берегу реки Ока в 50 км от села Орлик нашли тело неизвестной женщины. Тункинский межрайонный следственный отдел начал доследственную проверку, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Бурятии. 

Тело покойной находится в той местности давно и уже подверглось гнилостным изменениям. Идентификация ее личности затруднена. Чтобы установить точную причину и время смерти женщины, ее примерный возраст и расу, сейчас проводится судебно-медицинское исследование. Для этого будут проводиться также геномные и портретные исследования. 

Одежда на теле сохранилась только в нижней части – это оказались трико и носки, что не характерно для туриста, хотя рядом с местом происшествия существуют туристические маршруты. 

Следователи считают наиболее вероятной версию о том, что женщина была работницей на одной из животноводческих стоянок, которые тоже есть поблизости от реки. Сейчас проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

http://tuday.ru/news/crime/9201530/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...