Бригада санавиации оказала помощь при ДТП, свидетелем которого стала случайно

13 июля 2016 года
tuday.ru
Бригада санавиации оказала медицинскую помощь пострадавшим при ДТП. В начале июля врачи стали случайными свидетелями происшествия на подъезде к Гусиному озеру, и не остались равнодушными к чужой беде, сообщает РКБ им. Семашко. 

Женщина- водитель автомобиля ВАЗ 2106, не справившись с управлением, опрокинула автомобиль в кювет. Помимо нее в машине находились двое малолетних детей. Бригада подъехала к месту аварии через три минуты после опрокидывания. 

Врач анестезиолог-реаниматолог отделения анестезиологии и реанимации №3 Виталий Кандраев, фельдшер Алдар Зандаков в составе бригады санавиации экстренно транспортировали пациентку из Закаменской ЦРБ в РКБ им.Н.А.Семашко. Виталий Кандраев позвонил в скорую помощь Гусиноозёрска, объяснил местоположение происшествия.

«Бригада приехала достаточно быстро. За это время мы произвели осмотр пострадавших, оказали первую медицинскую помощь. У женщины по предварительному диагнозу была закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, у старшего ребёнка был ушиб плечевого сустава. Младший ребенок также пострадал. Все они были своевременно доставлены в больницу, - комментирует он. Сейчас все пациенты находятся на лечении. 

Практически каждый день служба санавиации выезжает в районы для оказания экстренной помощи жителям республики. И будни, и в выходные они дежурят, выезжают в отдаленные районы Бурятии. Им знакомо чувство, когда от секунды зависит качество жизни и сама жизнь человека. Врачи РКБ им.Н.А.Семашко призывают всех быть внимательнее на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, беречь себя и своих пассажиров.

http://tuday.ru/news/crime/9161816/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...