В Агинском пьяная мать ножом пыталась убить 7-летнего сына

28 июня 2016 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Забайкалью, в Агинском пьяная мать пыталась нгожом убить своего 7-летнего сына. Возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней женщины по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

27 июня 2016 года около 13 часов на улице в посёлке Агинское подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом дважды ударила своего 7-летнего сына, в шею и грудь. От гибели ребенка спасли мужчина и женщина, которые услышали крик малыша и выбежали на улицу. Следователи задержали подозреваемую и допросили её. 

Выяснилось, что женщина на почве систематического злоупотребления алкоголем решила убить своего сына, а затем покончить с собой. Следствием проведены все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  

Сейчас ребенок находится в местной больнице, по данным медиков, угрозы жизни и здоровью нет. По инициативе следствия сейчас решается вопрос о лишении подозреваемой родительских прав и помещении ребенка в детский реабилитационный центр.

http://tuday.ru/news/crime/9061602/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...