Улан-удэнец выстрелил в голову оппоненту по дорожным разборкам

29 марта 2013 года
gipoteza.net

28 марта ночью в больницу скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии был доставлен 32-летний мужчина с огнестрельным ранением головы. В совершении данного преступления подозревается молодой человек, с которым у потерпевшего произошел конфликт на одной из дорог Улан-Удэ. По данному факту возбуждено уголовное дело.   

27 марта 2013 года молодой человек (по описанию очевидцев в возрасте около 30 лет) в вечернее время ехал по улице Ботанической города Улан-Удэ в такси в качестве пассажира. Возле АЗК «Альянс» их машину на проезжей части заблокировал легковой автомобиль, из которого вышли двое мужчин. Они начали предъявлять претензии водителю такси по поводу неумелого управления транспортным средством.

Защищая его, молодой человек вышел из машины на улицу и вступил в перепалку с мужчинами. Затем он выхватил из кармана травматический пистолет и произвел выстрел в голову одного из противников. После совершенного нападения подозреваемый убежал с места происшествия. Оружие он выбросил на территории расположенной поблизости промышленной базы, после чего скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. Врачи опасаются за его жизнь.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия и задержание подозреваемого, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.


http://tuday.ru/news/crime/899579/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...