В Бурятии мужчина отрубил голову приятелю

26 марта 2013 года
plotnik.tomsk.ru
В ночь с 25 на 26 октября 2012 года Серебренников употреблял у себя в доме вместе с соседями спиртные напитки. Постепенно гости начали расходиться, и в конце молодой человек остался наедине с одним из односельчан, который через некоторое время начал оскорблять хозяина, а затем вообще выгнал его из дома, после чего сам лег спать. Разозленный молодой человек в кладовой взял топор, зашел с ним в дом и нанес несколько ударов по шее лежавшего на диване мужчины, отрубив потерпевшему голову. 

После задержания Серебренников сообщил следователю, что в результате полученной в армии травмы головы, он страдает чрезмерной вспыльчивостью и агрессией, которые и подтолкнули его совершить преступление. Однако выводы экспертов были однозначными: молодой человек оказался вменяемым, и в состоянии аффекта в момент нанесения ударов потерпевшему не находился.  

Приговором суда Серебренникову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/878029/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...