В Бурятии осудили мужчину избившего до смерти собутыльника

4 мая 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокруратуры Бурятии, в Кабанском районе осудили местного жителя Федотова за избиение до смерти собутыльника. В ночь с 21 на 22 февраля 2016 года Федотов, в квартире своего знакомого в селе Выдрино распивал с ним спиртные напитки. 

Около 2 часов между ними произошла ссора, в ходе которой Федотов нанес знакомому около 30 ударов в область головы и грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. После совершения преступления Федотов остался ночевать в этой квартире, где и был застигнут на месте происшествия утром 22 февраля 2016 года родственниками погибшего. 

Суд, оценив доказательства, представленные государственным обвинителем, признал Федотова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/crime/8686542/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...