В Улан-Удэ задержаны преступники укравшие терминал из магазина

19 февраля 2016 года
03.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ по горячим следам задержаны молодые люди за совершение кражи терминала из продуктового магазина. Преступление совершено 18 февраля в продуктовом магазине на улице Волочаевской в Улан-Удэ (Тальцы). 

Ущерб составил 60 тысяч рублей. Воспользовавшись тем, что продавцы отвлеклись, молодые люди вынесли терминал и, погрузив в автомашину, скрылись. Получив информацию о совершении преступления, полицейские организовали преследование автомобиля с предполагаемыми преступниками. 

В результате непродолжительной погони злоумышленники – двое местных жителей в возрасте 27-28 лет, один из которых ранее уже был судим – были задержаны. 

В настоящее время полицейскими установлена причастность их и не работающего, ранее не судимого гражданина 27 лет к еще трем преступлениям, совершенным на территории города в период со 2 по 15 февраля: двум квартирным кражам с общим ущербом более 458 тысяч рублей и хищению терминала из продовольственного магазина на улице Маяковского.

Возбуждены уголовные дела по признакам составов преступления, предусмотренных ч. 2 и ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Все участники группы задержаны полицейскими. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/crime/8173799/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...