В Улан-Удэ горело помещение для собак в СИЗО №1

2 декабря 2015 года
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, 1 декабря в Улан-Удэ горело подсобное помещение для содержания служебных собак в Следственном изоляторе №1.

Сообщение о возгорании на телефон пожарно-спасательной службы поступило в 12:13. В Советском районе Улан-Удэ по ул.Пристанская горит подсобное помещение городка содержания служебных собак

Пожар ликвидирован в 12:26. (через 13 минут) В результате пожара повреждено потолочное перекрытие на площади 4 кв.м. Причина пожара – устанавливается. На ликвидацию пожара было задействовано 17 человек и 7 единиц техники. 

Как сообщили в УФСИН России по Бурятии в 12:10 минут произошло возгорание крыши площадью 4 кв.м подсобного помещения пристроенного к зданию административного корпуса. Из здания оперативно были эвакуированы все сотрудники. На место происшествия прибыла пожарная техника ФПС Улан-Удэнского гарнизона МЧС и ИК-7. Пострадавших нет. Угрозы распространения огня на корпуса, где содержатся обвиняемые, подозреваемые и осужденные нет. 

Огонь локализован и потушен в течение 20 минут. Причины возгорания выясняются. Начальником УФСИН назначена служебная проверка.

http://tuday.ru/news/crime/7619200/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...