В Улан-Удэ в ДТП пострадал пятилетний ребенок

27 ноября 2015 года
пресс-служба ГИБДД по Бурятии
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, В Улан-Удэ произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого ранен пятилетний ребенок. 

26 ноября на Селенгинском мосту в 11 часов 30 минут 36-летний водитель автомашины «Тойота Корона», следуя со стороны улицы Иволгинская в направлении улицы Борсоева совершил столкновение с автомашиной ЗИЛ по управлением водителя 1957 года рождения. В результате ДТП травмы получил несовершеннолетний пассажир Тойоты. 5-летнего ребенка госпитализировали в БСМП. 

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 826 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 22 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 44 водителя.

Госавтоинспекция обращает Ваше внимание на сложные дорожные условия, образовавшиеся в связи с выпадением осадков. При движении по автодорогам выбирайте манеру управления автомобилем в соответствии с дорожными условиями, при проезде пешеходных переходов и остановок общественного транспорта снижайте скорость, соблюдайте дистанцию с впереди идущим автомобилем. Пешеходам также стоит быть внимательными при переходе проезжей части и на остановках общественного транспорта.

http://tuday.ru/news/crime/7589643/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...