В Забайкалье пьяный отчим убил двухлетнего пасынка

3 ноября 2015 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Забайкалью, 27-летнему жителю посёлка Шерловая Гора предъявлено обвинение в убийстве двухлетнего пасынка. 

По версии следствия, в ночь на 1 ноября 2015 года обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения нанес мальчику множественные удары, отчего тот скончался. После обвиняемый выбросил тело мальчика недалеко от дома. 

Тело мальчика обнаружили утром 1 ноября 2015 года, злоумышленника задержали через несколько часов. Обвиняемый частично признал себя виновным, его показания проверены следователями на месте происшествия. 

По ходатайству следствия перед судом сегодня в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, первоначально преступник пытался запутать следствие. Он утверждал, что накануне несколько раз ударил ребёнка ремнём. Затем, по словам подозреваемого, ребёнок уронил на себя межкомнатную дверь, отчего через непродолжительное время скончался.

http://tuday.ru/news/crime/7399994/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...