В Улан-Удэ в "пьяном" ДТП пострадал 7-летний ребенок

2 ноября 2015 года
Пресс-служба ГИБДД по Бурятии
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, в Улан-Удэ произошло  "пьяное" дорожно-транспортное происшествие, в результате которого ранен 7-летний ребенок. 

1 ноября около 12 часов ночи 29-летний водитель автомашины «Тойота Премио», следуя в состоянии опьянения по улице Закаменская в направлении села Поселье, в районе дома № 43 не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с автомашиной «Киа Бонго» под управлением водителя 1988 года рождения. 

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил ребенок-пассажир Тойоты (ученик 2-го класса школы № 17), который сидел на заднем сидении и был пристегнут штатным ремнем безопасности. С диагнозом закрытая травма живота и разрыв внутренних органов 7-летний ребенок был госпитализирован в БСМП

На дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 849 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 34 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 46 водителей.

http://tuday.ru/news/crime/7399797/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Вопрос:

Если бы выборы главы Бурятии состоялись сегодня, Вы бы проголосовали "за"

Loading...