В Улан-Удэ ограблен магазин "БАРИС" (ОБНОВЛЕНО)

14 октября 2015 года
gazeta-n1.ru
Как сообщает Номер Один, в Улан-Удэ 13 октября ограблен магазин. В десятом часу вечера четверо преступников ворвались в торговый зал и, угрожая обрезом, похитили выручку Объектом нападения стал магазин "Барис" на улице Жердева

На видео запечатлены только трое из нападавших, четвертый в это время караулил у входа, сообщили источники издания в правоохранительных органах. Известно, что преступники забрали лоток с выручкой. Сумма похищенных денег неизвестна. По предварительной информации никто не пострадал. На видео показаны ракурсы с двух камер наблюдения.
Видео удалено.

UPD 14:00

Как сообщила пресс-служба МВД, поздним вечером 13 октября в полицию поступило сообщение от сотрудницы торговой точки в Октябрьском районе Улан-Удэ. Женщина сообщила, что на магазин напали четверо неизвестных и под угрозой применения оружия неустановленного образца похитили металлический лоток кассового аппарата с деньгами в сумме более 40 тысяч рублей, после чего с места происшествия скрылись. 

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК Российской Федерации. Проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск и задержание злоумышленников. Ведется следствие.

http://tuday.ru/news/crime/7262829/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...