В Бурятии осудили насильника и убийцу своей месячной дочери

7 сентября 2015 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, приговором Верховного суда Бурятии от 7 сентября 2015 года 25-летний житель Заиграевского района Иванов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 (убийство), ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ. 

Судом установлено, что обвиняемый Иванов проживал в селе Челутай Заиграевского района вместе со своей супругой и двумя малолетними детьми. 18 марта 2014 года с утра он остался в доме наедине с детьми – жена уехала в соседний поселок по делам. Через некоторое время заплакала месячная дочь молодого человека. 

Осужденный пытался ее успокоить, но не смог. Тогда он начал избивать грудного ребенка - с силой нанес ей не менее пяти даров руками по голове и один удар по животу, в результате чего причинил беспомощной девочке тяжелую черепно-мозговую травму и множество других телесных повреждений. 

Не удовлетворившись содеянным, злоумышленник снял с себя одежду и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении избитой ОДНОМЕСЯЧНОЙ дочери. В вечернее время домой вернулась жена. Она заметила ссадины и кровоподтеки на теле ребенка, но не придала этому факту значение. Лишь следующим утром, когда ребенок перестал принимать пищу, женщина обратилась к местному фельдшеру. Девочка была доставлена в больницу, но, несмотря на усилия врачей, спустя два месяца она скончалась.

От полученных повреждений девочка скончалась в больнице. Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, приговорил Иванова к наказанию в виде лишения свободы пожизненно. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/crime/6997353/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...