В Улан-Удэ в колонии №8 убит осужденный за изнасилование

1 сентября 2015 года
Как сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии, в Улан-Удэ, в исправительной колонии № 8 после обоюдной ссоры один осужденный нанес другому осужденному смертельное ранение. 

29 августа 2015 в 18 часов 10 минут при выводе осужденных одного из отрядов в столовую для проведения ужина, около локального ограждения столовой, между двумя осужденными возникла внезапная ссора, в результате после взаимных оскорблений осужденный 1992 года рождения, отбывающий наказание за изнасилование нанес удар кулаком в лицо другому осужденному 1989 года рождения, отбывающего наказание за убийство. 

Обороняясь, старший осужденный ударил оппонента в живот имевшейся у него заточенной алюминиевой ложкой. Пострадавший был немедленно доставлен в медицинскую часть учреждения для оказания помощи. При осмотре дежурным врачом у осужденного обнаружено колото-резанное ранение. После чего он был экстренно этапирован в Республиканскую больницу ФКУЗ МСЧ-3. 

Не смотря на предпринятые действия по оказанию медицинской помощи, осужденный скончался. Оба осужденных состояли на учете у врача психиатра. 

По данному факту была вызвана следственно-оперативная группа второго отдела полиции по Улан-Удэ, информация передана в прокуратуру по надзору за соблюдением законов в ИУ. В УФСИН России по Республике Бурятия назначено проведение служебной проверки.

http://tuday.ru/news/crime/6955030/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...