В Бурятии произошло смертельное лобовое ДТП с участием полицейского

24 августа 2015 года
Как сообщил tUday.ru очевидец, вчера около  21:00 в Бурятии, между Усть-Баргузином и Максимихой произошло "ужасное лобовое ДТП". Со слов нашего свидетеля столкнулись японский внедорожник и УАЗ-"фермер". 

Место столкновение представляло собой зрелище "как после взрыва, крупные обломки автомобилей раскиданы в радиусе нескольких метров". Сотрудники ГИБДД перекрыли трассу в обе стороны и владельцы легковых автомобилей скопились в пробку в обе стороны. Внедорожники объезжали место ДТП по кюветам. О погибших очевидец не сообщил, но предположил что они были судя по тяжести происшествия.

Сегодня утром в МВД по Бурятии подтвердили информацию о самом ДТП, результате которого погибло три человека, в том числе и сотрудник уголовного розыска - водитель одного из автомобилей.

По сообщению пресс-службы ведомства 23 августа в 21 час 10 минут на 250 км автодороги «Улан-Удэ - Курумкан», в 16 км от села Максимиха Баргузинского района, водитель автомашины «NISSAN PATROL», сотрудник уголовного розыска, следуя в направлении Улан-Удэ, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил лобовое столкновение с автомашиной «УАЗ» под управлением 45-летнего жителя Баргузинского района. 

В результате ДТП оба водителя и один пассажир автомашины «NISSAN PATROL» скончались на месте. Второй пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализирован в лечебное учреждение. Выясняются обстоятельства и причины ДТП. Назначена служебная проверка.

http://tuday.ru/news/crime/6898887/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
авария произошла примерно в 19,40. я звонил в скорую в 19,48. и успел вытащить одного человека.
Арсалан, 25 августа в 23:07

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...