В Кабанском районе Бурятии произошло два смертельных ДТП

17 августа 2015 года
пресс-служба ГИБДД по БурятииПресс-служба ГИБДД по Бурятии
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, в Кабанском районе произошло два ДТП, в результате которых два человека погибли, трое ранены. 

15 августа около 10 часов вечера водитель неустановленного автомобиля, следуя по автодороге Р-258 «Байкал» со стороны Улан-Удэ в направлении Иркутска в 2 км. от села Береговая, совершил наезд на велосипедиста 1974 года рождения. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался. Водитель, не оказав помощи пострадавшему, скрылся с места аварии. 

16 августа в 15 часов 40 минут 54-летний водитель автомашины «Митсубиши Паджеро», следуя по автодороге Р-258 «Байкал» со стороны Улан-Удэ в направлении Иркутска, в районе местности «Култушная» выехала на правую обочину, после чего не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «Хендэ Старекс» под управлением водителя 1995 года рождения. В результате ДТП травмы получили водитель и 20-летний пассажир «Митсубиши», а также водитель и 20-летний пассажир «Хендэ». Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, однако через несколько часов водитель «Хендэ» скончался

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 960 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 38 водителей, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, из них 13 человек в Улан-Удэ. Также за неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 101 водитель.

http://tuday.ru/news/crime/6850174/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...