В Забайкалье произошел разбой в маршрутке

20 июля 2015 года
wikimedia.org
Полицейскими Забайкалья задержан мужчина, который совершил разбойное нападение прямо в маршрутном такси и продолжал ехать, удерживая в страхе потерпевшего и водителя. 

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, преступление произошло в салоне «Газели», двигавшейся по маршруту «Нерчинский Завод – Калга». Мужчина, сидевший на переднем сидении, достал нож, и стал требовать у сидящего рядом пассажира сотовый телефон. Не получив желаемого, но нанес потерпевшему ножевое ранение в ногу и отобрал деньги.

Водитель пытался успокоить преступника, но после угроз ножом уже в его адрес, продолжал ехать. Остальные пассажиры «Газели», которая была полностью заполнена, происходящее на переднем сидении не видели. Потерпевшему удалось выскочить на первой остановке в селе Михайловка. Он сразу сообщил о произошедшем в полицию. 

На место оперативно прибыли сотрудники отдела полиции по Нерчинско-Заводскому району, которые задержали подозреваемого. Им оказался житель соседнего села Явленка 1988 года рождения. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

http://tuday.ru/news/crime/6649038/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...