На Байкале обнаружено тело туриста из Екатеринбурга

15 июля 2015 года
Следователи Приангарья обращаются за помощью к гражданам, что-либо знающим об убийстве молодого человека, которое произошло в июне текущего года в местности Буругер Ольхонского района

Как сообщает пресс-служба областного СКР, 27 июня на берегу озера Байкал было обнаружено тело мужчины с ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Сотрудниками правоохранительных органов установлена личность потерпевшего. Это житель  Екатеринбурга Альберт Зиганшин, 1995 года рождения. Известно, что он прибыл в Иркутск 10 июня текущего года. В настоящее время следователи СКР совместно с сотрудниками полиции проводят комплекс следственных и оперативных мероприятий. Допрашиваются жители поселка, вблизи которого было обнаружено тело молодого человека. 

Гражданам, владеющим любой информацией о местонахождении данного молодого человека на территории Иркутской области с 10 по 27 июня, а также о совершенном в отношении него преступлении просьба сообщить в правоохранительные органы по телефонам: 02 (112), 8 (3952) 20-46-54.

http://tuday.ru/news/crime/6620577/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...