В Бурятии бывший спортсмен до смерти избил жителя Хоринска

26 июня 2015 года
bankgorodov.ru
В Хоринском районе Бурятии возбуждено уголовное дело по факту смерти жителя района. Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, 46-летний мужчина, за несколько дней до трагедии, распивал спиртное дома у своей знакомой. Воспользовавшись его невнимательностью женщина похитила у него сотовый телефон

Обнаружив пропажу, мужчина потребовал вернуть ему телефон или деньги. Договорились, что женщина вернет ему 3 тысячи рублей. Однако, когда он пришел к ней домой, то женщина стала его оскорблять, похищенное вернуть отказалась. Присутствовавший тут же брат стал на защиту сестры и замахнулся на гостя деревянной палкой. 

Подозреваемый, вырвал палку, и с силой стал наносить удары в живот и голову потерпевшему кулаками обеих рук. Увидев, что потерпевший потерял сознание, подозреваемый прекратил его избиение. 

Несмотря на то, что потерпевшему была оказана медицинская помощь, он позднее скончался в больнице. Подозреваемый ранее занимался боксом, имеет звание Кандидата в мастера спорта, однако в ходе избиения потерпевшего, он повредил себе кисть руки. Врачи установили у него перелом. В настоящее время следствие продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/6486906/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...