В Бурятии участились смертельные случаи на воде

26 мая 2015 года
wikimedia.org
В последнее время в Бурятии участились случаи гибели людей в воде. Только за один выходной день – 23 мая, зарегистрировано четыре таких сообщения. Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, большинство подобных фактов – это несчастные случаи с людьми, употреблявшими спиртное на водоемах. 

Так, 23 мая 2015 года в реке Селенге возле села Ильинка погиб 60-летний работник лесоперерабатывающего предприятия. По предварительным данным, они с приятелями с вечера употребляли спиртные напитки на берегу, а затем якобы вместе вернулись на базу. 

Только спустя несколько часов – ночью, двое собутыльников заметили, что напарника с ними нет. Они принялись искать его и лишь под утро увидели неподвижное тело на противоположном острове. Работник оказался мертв. 

По всей видимости, когда они возвращались на базу, мужчина отстал от приятелей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он упал в реку, не смог выбраться обратно на берег и утонул. 

 Сотрудники следственного управления призывают всех граждан быть более внимательными во время отдыха на водоемах, по возможности, ограничить объем употребляемых спиртных напитков небольшими дозами, не влияющими на координацию движений, или отказаться от алкоголя совсем.

http://tuday.ru/news/crime/6264073/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...