В Бурятии в двух ДТП погибли двое (ФОТО)

30 апреля 2015 года
Пресс-служба ГИБДД МВД по РБПресс-служба ГИБДД по Бурятии
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии за минувшие сутки в республике произошло два ДТП, в результате которых два человека погибли. 

Одно происшествие произошло в Тарбагатайском районе. 29 апреля в 17-20 часов 23-летний водитель мотоцикла «Кавасаки», следуя по автодороге Р-258 «Байкал» и на 481 км. выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м УАЗ. В результате ДТП мотоциклист по пути следования в больницу от полученных травм скончался в карете скорой помощи. 

Второе ДТП произошло в Иволгинском районе в 21 час 30 минут 47-летний водитель автомобиля «Вольво» (житель Красноярского края), следуя по автодороге Р-258 «Байкал» на 439 км. совершил наезд на пешехода 1942 года рождения, который находился на проезжей части. В результате наезда пожилой мужчина (житель села Сотниково) от полученных травм скончался на месте происшествия

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 718 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 33 водителя, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, из них 15 человек в Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/crime/6074881/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...